Alessandro Masala! Il Rieti batte il Monterosi 1-0, è a punteggio pieno

Il Rieti vince la prima gara in trasferta. A fare le spese della voglia di gol e punti è il Monterosi, che al debutto davanti al proprio pubblico deve registrare una sconfitta contro una diretta concorrente come il Rieti di Fabrizio Paris. Finisce 1-0 e il Rieti ora ha sei punti in due partite CLASSIFICA E RISULTATI DEL GIRONE G

Primo tempo con una chance per parte, poi all’inizio della ripresa una ripartenza fredda i viterbesi: a segno Masala, servito da Scotto. Ancora equilibrio nel corso dei restanti minuti e poi al triplice fischio altri tre punti per il Rieti, dopo quelli dell’esordio.

L’Uomo RietiLife è Alessandro Masala. Il suo gol in uno scontro diretto è decisivo. Complimenti e menzione speciale anche a Cosentini, il cui operato difensivo è stato decisivo contro una squadra dall’alto potenziale offensivo.

Domenica a Rieti c’è Rieti-L’Aquila alle 15, altra sfida imperdibile.