FOTO – Il Rieti torna a vincere: 3-0 al Castiadas. Playoff vicini, manca la matematica

Partita senza storia allo Scopigno: il Rieti vince l’utlima in casa della regular season. Battuto per 3-0 il Castiadas con la doppietta di Cericola nella ripresa e la rete che sblocca la partita alla mezzora del primo tempo siglata da Marcheggiani (19 gol) che incassa da RietiLife anche la nomina di Uomo RietiLife della stagione. Bellissimo il primo gol di Cericola (a dieci gol in stagione) mentre sono da registrare due importanti parate di Zonfrilli sull’1-0 e la bella performance di Tirelli al rientro da titolare dopo l’infortunio.

Vittoria importante per il Rieti in chiave playoff: Gli amarantocelesti non mollano la piazza post-season e guardano ora all’ultima sfida, contro San Cesareo. Leggi gli altri risultati e la classifica. Sarebbe servito un pari tra Arzachena a Albalonga per assicurare matematicamente i playoff al Rieti. Ha vinto invece l’Arzachena e tutto è aperto dietro al Rieti, mentre anche la Torres vince e rimane terza per differenza reti. A Casal del Marmo la Viterbese vince il campionato battendo l’Astrea.