IL RIETI NON PERDONA L’ASTREA: VITTORIA 5-0, TRIS DI MARCHEGGIANI / CERICOLA UOMO RIETILIFE

Il Rieti batte l’ultima in classifica, l’Astrea, ma rimane seconda visto che la Viterbese vince a Civita Castellana per 1-0. Allo Scopigno, invece, gli amarantocelesti passano davanti al proprio pubblico per 5-0 con il tris di Marcheggiani e le reti di Cericola e Barone. L’Astrea si fa vedere quasi per niente e gioca per oltre 45′ in dieci, visto che il portiere si fa cacciare per un fallo in area su Tirelli che vale anche il rigore del 3-0 segnato da Marcheggiani (fine primo tempo). Il primo tempo finisce 3-0 (12’pt Barone, 19’pr Cericola e 45’pt Marcheggiani) e le altre due reti le fa nell’ultimo quarto d’ora bomber Marcheggiani, che merita la menzione d’onore per l’Uomo RietiLife anche se a vincere è Matteo Cericola, per la rete e l’assist, oltre all’ottima performance. A sceglierlo è stata la tribuna stampa. QUI I RISULTATI E LA CLASSIFICA. Domenica prossima, Genzano-Rieti. Foto (archivio) RietiLife ©