COPPA ITALIA, IL RIETI ELIMINATO DALLA FLAMINIA. FINISCE 2-1 A CIVITA CASTELLANA

Dopo la gioia in campionato di domenica scorsa (vittoria per 4-0 sul Cynthia), arriva l’eliminazione in Coppa per il Rieti di Paris che, pieno di giovani nella sua formazione, perde 2-1 con la Virtus Flaminia a Civita Castellana. I reatini trovano il vantaggio su rigore con Tramontano, poi nel finale di tempo Laurato pareggia e Giustarini realizza il 2-1. Nel secondo tempo assalto reatino e gol che arriva al 39′, quando la Flaminia è rimasta in dieci per un’espulsione per doppio giallo. La rete, però, viene annulata per offside di Di Curzio. Si chiude in partenza, dunque, il cammino in Coppa del Rieti, che ora potrà concentrarsi sul campionato. Domenica c’è Muravera-Rieti alle 14.30. Foto (archivio) RietiLife ©