CALCIO A 5, REAL RIETI SCONFITTO NEL DERBY CON LA COGIANCO: 3-0 / FOTOGALLERY

Che il Real non andasse a segno in casa non succedeva da tanto tempo. La Carlisport Cogianco espugna con pieno merito (3-0) il PalaMalfatti anche se fa tutto il Real Rieti che, di fatto, regala tre gol agli ospiti. Se a questo sommiamo il fatto che gli amaranrocelesti hsnno gettato al vento tante occasioni da gol, allora abbiamo la fotografia precisa della partita. La squadra di Musti gioca una partita ordinata, e nel primo tempo colpisce prima con Ruben, poi con Boaventura. Nella ripresa il Real ci prova, crea e spreca tanto, e con un errore colossale subisce il gol del 3-0 realizzato da Luizinho. Nel finale, nonostante il portiere di movimento in campo, la reazione è troppo debole e sconnessa per impensierire una Carlisport che con ordine e una buona gestione porta a casa tre punti fondamentali. Gli altri risultati e la classifica.

REAL RIETI-CARLISPORT COGIANCO 0-3 (0-2 p.t.) REAL RIETI: Micoli, Ghiotti, Serpa, Saul, Hector, Corsini, Martinelli, Milucci, Caio, Zanchetta, Maluko, Guennounna. All. Ceppi
CARLISPORT COGIANCO: Molitierno, Tobe, Boaventura, Paulinho P., Ruben, Fusari, Urio, Ippoliti, Luizinho, Datti, Paschoal, Del Ferraro. All. Musti
MARCATORI: 1’42’’ p.t. Ruben, 7’17’’ Boaventura, 3’55’’ s.t. Luizinho
AMMONITI: Tobe (C), Molitierno (C), Urio (C)
ARBITRI: Nicola Zanna (Ferrara), Leonardo Gaetani (San Benedetto del Tronto) CRONO: Luca Di Stefano (Albano Laziale)