LEGA PRO, LA LUPA PAREGGIA 1-1 CON IL BENEVENTO ALLO SCOPIGNO

La Lupa Castelli Romani pareggia 1-1 contro il Benevento (sul sito ufficiale della Lupa la cronaca e il tabellino della gara). Alla rete al 35′ del primo tempo di De Falco dalla distanza (Strasser è fuori dal campo per cambiarsi la maglia), risponde Icardi mettendo dentro di testa un corner di Volpe, a fine prima frazione. Nella ripresa tanti assalti campani ma nessuna rete, con la Lupa che si difende al meglio ed evita ai campani di brindare al primo successo in campionato. Qui risultati e classifica della Lega Pro. Presente allo stadio Pedro Mariani, reatino, ex giocatore del Benevento nonché capitano, che ha riabbracciato i suoi tifosi. Circa 500 gli spettatori sugli spalti, di cui la metà ospiti. Foto (archivio) RietiLife ©