RIETI, 3-1 AL SAN GIOVANNI VALDARNO: VITTORIA CASALINGA DOPO DUE MESI DI DIGIUNO

(naz.orl) Il Rieti torna al successo in casa dopo due mesi: battuto il San Giovanni Valdarno 3-1 allo Scopigno nell’anticipo del sabato. È un risultato che rafforza il terzo posto in classifica e permette agli amarantocelesti di accorciare a -2 da Siena e Poggibonsi in vetta alla graduatoria (in attesa delle loro partite di domani). Giornata di grazia per Crescenzo (due gol, è capocannoniere) e Pezzotti (un gol, un assist e un rigore procurato). Il Rieti è quello delle giornate migliori: lucido e divertente, ed è un bel vedere a una settimana dalla sfida-verità dell’Artemio Franchi di Siena. Vantaggio al 21′ con un sinistro di Pezzotti. Al 42′ i toscani restano in dieci per l’espulsione del portiere Martinuzzi, che atterra in area il capitano. Dal dischetto realizza Crescenzo. Proprio lui, al 6′ st, fa tris con un destro dall’interno dell’area. Poi, il Rieti si rilassa e subisce il gol del 3-1 da Lischi al 33′ st. Nel finale, nonostante l’uomo in più, si soffre. Finisce con gli ultras che cantano “Tutti a Siena”. Potersi giocare il campionato su un campo da serie A, sembra un sogno. IL MISTER Beoni soddisfatto: “Prestazione nel primo tempo di alto livello. Mi è piaciuto tutto. Spirito di squadra, mentalità, voglia, applicazione. Grande attenzione difensiva, ha funzionato il lavoro settimanale, siamo stati bravi nell’attaccarli e poteva arriva anche qualche gol in più. Ho da rimproverare solo la gestione degli ultimi venti minuti, dobbiamo imparare a fare meglio. A Siena si va con lo spirito di sempre. Fare calcio, fare la nostra partita”. UOMO RIETILIFE È Daniele Crescenzo l’Uomo RietiLife. Votazione unanime della tribuna stampa. Tredici gol in campionato per l’esterno classe ’93 e una prestazione, oggi, da otto in pagella: due reti, un palo, tanta qualità. È abbastanza? Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO ©