ENDURO, MOTOCLUB TERREMOTO IN RISALTO NELLE PRIME DUE PROVE DEL CAMPIONATO INTERREGIONALE

Partenza esplosiva del Motoclub Terremoto di Cantalice, nel Campionato Interregionale Enduro Fmi: a mettersi in mostra sin dalle primissime battute  i ragazzi della categoria Esordienti. LA PRIMA GARA Nella gara di apertura a Sant’Anatolia in Narco (Umbria), di domenica 2 marzo, Fabio Chiaretti su Honda250 agguanta un ottimo secondo posto nella categoria T-Major Lazio, staccato di soli otto secondi dal vincitore Roberto Ottavi. Ottima prova anche per Antonio Emanuele Oliverii su Yamaha450 – alla sua primissima apparizione in classe Esordienti A-Under/23 – che conquista il gradino più basso del podio laziale giungendo terzo alle spalle di Fabrizio Pasqualitto e di Nicola Ferrua. Gli altri piloti del Motoclub Terremoto, tutti comunque a punti, sono Raffaele Ruggiero su Yamaha450 giunto al quinto posto in classe T-Major Lazio; Fabio Ciogli su Ktm350 giunto al sesto posto in classe T-Major Lazio; Gabriele Oliverii su BETA450 giunto nono in classe E2 Lazio; Luca Colasanti su Ktm350 giunto tredicesimo in classe T-Major Lazio. SECONDO TURNO Nella seconda gara, domenica scorsa a Graffignano (Viterbo,  ancora un ottimo risultato del pilota reatino, Fabio Chiaretti su Honda250 che stavolta non lascia niente a nessuno e centra il primo posto della sua classe T-Major Lazio: è la prima vittoria in carriera e con questo risultato raggiunge i 37 punti, divenendo l’attuale leader della classe T-Major Laziale. Ottima prestazione anche per Raffaele Ruggiero su Yamaha450, giunto quarto in classe T-Major Lazio. Gli altri piloti del Motoclub Terremoto, tutti a punti, sono Fabio Ciogli su Ktm350 giunto ottavo in classe T-Major Lazio; Luca Colasanti su Ktm350 giunto dodicesimo in classe T-Major Lazio e Gabriele Oliverii su Beta450 arrivato tredicesimo in classe E2 Lazio. PROSSIMI APPUNTAMENTI Prossimo appuntamento per i piloti del Motoclub Terremoto, a Soriano nel Cimino (Viterbo) il 30 marzo; tutti i piloti sono pronti a consolidare o migliorare le proprie posizioni in un campionato, quello interregionale Enduro Fmi che diventa sempre più agguerrito e qualificato. Il presidente del Motoclub Terremoto, Luciano Patacchiola, nel fare i complimenti a Fabio Chiaretti per la sua leadership provvisoria in campionato, non si è sottratto nell’elogiare tutti i piloti del Motoclub per le loro prestazioni, tutti comunque sempre in zona punti in tutte le categorie e per il loro impegno. Lo stesso Patacchiola ha ricordato che, proprio a Cantalice, avrà luogo la quarta prova del Campionato, organizzata dal Motoclub Terremoto per il 13 aprile; sempre il Motoclub Terremoto è stato poi prescelto dalla Federazione Motociclistica Italiana per organizzare anche un altro importante evento, a settembre: prevista una  gara di campionato italiano Quad, un evento nuovo e spettacolare che viene portato dal Motoclub Terremoto a Rieti. IL SITO DEL MOTOCLUB TERREMOTO (da comunicato ufficio stampa Motoclub terremoto) Foto: Motoclub TERREMOTO ©