IL REAL RIETI ESPUGNA BOLOGNA

Nell’anticipo della  decima giornata di campionato il Real Rieti si impone di misura, in trasferta, sul Kaos Bologna con il punteggio di 1-0. A decidere è il gol messo a segno nel primo tempo da De Nichile che, dopo quello di Venezia, centra il secondo gol con la maglia del Real Rieti. Per gli uomini di mister Ranieri si tratta del secondo successo consecutivo in trasferta, arrivato grazie ad una prestazione sopra le righe dal punto di vista difensivo e alle parate del migliore di questa gara, Gilli. Il Kaos preme per tutto il secondo tempo alla ricerca del gol del pareggio, giocando costantemente con l’estremo difensore Laion nella metà campo del Real. Marcio Forte e compagni però si difendono con ordine e nel finale hanno anche l’occasione di andare a raddoppiare con Giustozzi che sbaglia a porta vuota. Grazie a questo successo gli amaranto- celesti si portano a quota 9 in classifica, accorciando proprio nei confronti del Kaos, che resta a quota 13.  Nel prossimo turno il Real ospiterà la Cogianco Genzano dell’ex Giasson al PalaMalfatti, per ritrovare un successo casalingo che manca dalla seconda giornata, e avvicinarsi di un altro passo a zone più tranquille della classifica. Foto (archivio): Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 22 Dicembre 2012