Real, esordio ok per Cundari-Jeffe: che fatica però contro il Latina 2-1 | FOTO

(di Matteo Dionisi) E’ buona la prima per il duo Cundari-Jeffe sulla panchina del Real. Gli amarantocelesti vincono 2-1 contro un buon Latina: vanno in gol Fortino e Jelovic, per gli ospiti il talento Anas. Tre punti conquistati per volare prima in classifica con il Pesaro a quota 19. Una gara che nel secondo tempo è sfociata nel nervosismo e che ha visto 2 giocatori espulsi. Settimana prossima difronte ci sarà l’AcquaeSapone, una delle rivali per lo scudetto.

PRIMO TEMPO – Il Latina impiega 55 secondi per passare in vantaggio: palla a Anas, tiro di destro che buca Micoli. Gli amarantocelesti trovano il pareggio dopo 5 minuti su rigore con Robocop Fortino; Real poi che sfiora il vantaggio con Rafihna (traversa), Rafael che si vede togliere un gol su un miracolso salvataggio sulla riga e le tante altre occasioni create. Micoli si deve impegnare in un paio di situazioni pericolose.

SECONDO TEMPO – Alla ripresa è assedio Real: Moura sbaglia davanti al portiere, Jelovic sfiora il palo e Fortino si mangia un gol praticamente fatto. La squadra di casa insiste e trova il tanto atteso vantaggio, sinistro di Jelovic che non perdona l’estremo difensore, è 2-1.

FORMAZIONI

Real Rieti: 1 Pasculli, 2 Moura, 6 Ramon, 7 Romano, 9 Baroni, 10 Roni, 11 Rafael, 12 De Michelis, 18 Relandini, 19 Jelovic, 20 Fortino, 22 Micoli, 27 Rafinha, 77 De Luca. All. Cundari – Jeffe

Latina: 1 Cassana, 3 Aiello, 10 Alemao, 11 Caio, 12 Menichelli, 13 Bissoni, 17 Palmegiani, 21 Guedes, 22 Sportoletti, 28 Pillomi, 30 Anas, 35 Mazoni. All. Basile

Arbitro Di Nicola di Pescara, Cefalà di Lamezia Terme: Crono Seminara di Tivoli
AMMONITI: Rafinha Rizzi (R), Alemao (L), Caio (L), Ramon (R), Mazoni (L), Anas (L), Casassa (L), De Luca (R), Rafinha Novaes (R)
ESPULSI: al 10’12” del p.t. Ramon (R) per somma di ammonizioni, al 9’57” del s.t. Caio (L) per somma di ammonizioni, al 12’05” del s.t. Mazoni (L) per somma di ammonizioni