REAL RIETI, SECONDO POSTO IN CLASSIFICA! A NAPOLI FINISCE 4-1, SUPER MIARELLI

Si può sognare. Che colpo per il Real Rieti, che a Napoli centra il primo successo esterno stagionale (4-1) e si arrampica al secondo posto in classifica, ottenendo tre punti fondamentali in ottica Final Eight di Coppa Italia. La doppietta di Alvaro, i gol di Davì e di Rogerio, ma anche le parate di un super Miarelli consentono al team di Antonio Ricci e del presidente Roberto Pietropaoli di guardare con estrema fiducia a questo campionato, considerato che le uniche due sconfitte sono arrivate sui campi proibitivi di Asti e dell’Acqua&Sapone. Il Real Rieti ha tenuto in mano la partita fin dal primo tempo, quando Alvaro l’ha portato in vantaggio dopo poco più di sessanta secondi. Raddoppio dello stesso Alvaro in una ripresa molto più viva, al 29′. Poi sulla cattedra è salito Miarelli, che in almeno due o tre occasioni ha sventato la rete che avrebbe riaperto la partita, rete arrivata soltanto grazie ad un rigore estremamente generoso concesso ai partenopei per un presunto tocco di mano del capitano Forte (Fornari, 31′). Quando la partita sembrava riaperta, Davì ha trasformato il tiro libero del 3-1 (35′) e nel finale, con il DHS Napoli sbilanciato alla ricerca disperata di un gol, Rogerio ha trafitto da lontano la porta lasciata libera dal portiere di movimento (38′). I COMMENTI “Tre punti d’oro su campo difficile – ha commentato a caldo alle telecamere di RaiSport2, Michele Miarelli, nominato mvp dell’incontro – qui erano cadute Marca e Acqua&Sapone. È un campionato corto e ogni vittoria vale tanto. Anche nella prossima giornata con il Kaos cercheremo di portare a casa la posta. Final Eight ipotecata? Faccio gli scongiuri. Ce la stiamo mettendo tutta, questo è un tassello importante. Le parate più importanti sono state quelle sul 2-0, se avessimo preso gol si sarebbe riaperta la partita”. Real Rieti secondo in classifica con 9 punti, aspettando la sfida di domani tra Luparense e Acqua&Sapone. Mai così in alto nella sua storia. Sì, si può sognare. RISULTATI E CLASSIFICA. (RedazioneFoto (archivio): Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO ©