IL REAL RIETI FERMA LA CAPOLISTA LUPARENSE (6-5), SECONDO SUCCESSO STAGIONALE

Un ottimo Real Rieti ferma la corsa della capolista Luparense (6-5). Al PalaMalfatti si soffre fino all’ultimo secondo ma la squadra di Antonio Ricci riesce a mantenere il vantaggio (meritato) costruito durante l’intero arco dell’incontro e messo in discussione soltanto nella seconda parte della ripresa. Per la Luparense è il primo stop del campionato. Tripletta di Davì, doppietta di Rogerio e gol di Silveira. Real avanti 4-1 all’intervallo. Sembra fatta, c’è solo da gestire, a maggior ragione perché Davì porta i reatini sul 5-1 ad inizio ripresa, e poi ancora sul 6-2 a dieci minuti dalla fine, ma da lì in poi la questione si complica, gli ospiti (con il portiere di movimento) vanno in rete tre volte e nell’aria si respira la beffa. Così non sarà, per fortuna, il Real torna a vincere dopo i due passi falsi esterni consecutivi. Nel primo tempo era stato solo Real (o quasi), con la doppietta dell’ex Rogerio e il gol di Silveira. Real quarto a 6 punti.

REAL RIETI: Miarelli, Forte, Alvaro, Rogerio, Silveira, Marinelli, Davì, Vaccaro, Fragassi, Crema, Mocellin, Dal Cin. All. Ricci
ALTER EGO LUPARENSE: Putano, Honorio, Merlim, Canal, Tosta, Penzo, Narhmi, Pizzo, Bellomo, Taborda, Waltinho, Tornatore. All. Colini
MARCATORI: 2’ p.t. rig. Rogerio (R), 2’30’’ Silveira (R), 6’50’’ Canal (L), 11’20’’ Rogerio (R), 18’15’’ Davì (R), 3’05’’ Davì (R), 9’45’’ Bellomo (L), 10’45’’ Davì (R), 12’ Canal (L), 16’30’’ Bellomo (L), 18’50’’ Taborda (L)
AMMONITI: Rogerio (R), Merlim (L), Pizzo (L), Fragassi (R)
ARBITRI: Mauro Albertini (Ascoli Piceno), Vincenzo Messana (Trapani) CRONO: Wladimir Dante (Ciampino)