Real Rieti femminile, seconda vittoria di fila: 5-1 al Perugia

Seconda vittoria consecutiva per il Real Rieti Femminile che vince 5 a 1 (reti di Brucchietti, Brucchietti, Brucchietti, Gentile, Cerri) in casa del Futsal Perugia. Primo tempo dominato per larghi tratti e chiuso sul 3 a 0, risultato che sarebbe potuto esser molto più largo, con le ragazze di Vasta che nella seconda metà della prima frazione hanno abbassato di molto l’intensità, non sfruttando a pieno le occasioni create. Secondo tempo approcciato perfettamente con altri due gol che hanno chiuso definitivamente la partita, chiusa sul 5 a 1 in favore del Real.

Vasta contento per la vittoria si complimenta con le sue ragazze e commenta: “Sono molto soddisfatto, abbiamo dominato e non era per nulla facile. Era importante mantenere alta la concentrazione e lo abbiamo fatto subendo un solo gol. Complimenti a tutte le ragazze, ora testa alla prossima partita”.