Bomber Dionisi di rigore, terzo centro e il Frosinone abbatte il Chievo | FOTO

(ch.di.) Il Frosinone torna alla vittoria grazie a un gol di Federico Dionisi nel posticipo dello Stirpe, contro il Chievo Verona. Finisce 2-0 (oltre a Dionisi in gol Paganini al 54′).

L’attaccante di Cantalice mette a segno un rigore (quello dell’1-0) conquistato grazie a un fallo di mano di Leverbe su cross di Beghetto. È il 20′ dell prima frazione. Dal dischetto si presenta proprio Dionisi a cui Nesta ha dato fiducia dal primo minuto, in coppia con Ciano nell’attacco gialloblù. Palla alla destra del portiere, totalmente spiazzato, e gol.

Dopo quello siglato nella seconda giornata all’Ascoli, il gol odierno di Federico Dionisi è la seconda rete dagli 11 metri segnata in questa stagione. In questa annata Dionisi ha segnato in tutto 3 gol in 8 presenze, facendo centro con Ascoli, Cremonese e Chievo. Si tratta del 89esime rete segnata dall’attaccante reatino in 247 presenze in serie cadetta.