Dionisi, dopo tre mesi e mezzo è di nuovo gol | LE FOTO DA FROSINONE

(ch.di.) Federico Dionisi è tornato per davvero. L’infortunio, la B, la rinascita, ancora qualche problemino. E ora, finalmente, il gol, il fine ultimo di uno come lui che vive sempre in attacco. Rete su rigore, stasera, per l’attaccante cantaliciano in Frosinone-Ascoli. Vantaggio marchigiano con Troiano nel primo tempo; nella ripresa il Frosinone gudagna un rigore. TiraDionisi: scoccata a incrociare e gol. Rete che mancava al bomber reatino dalla Serie A 2018-2019 contro l’Udinese.

Poi l’estate e un avvio di B dopo la retrocessione,non troppo brillante anche a causa di altri problemini fisici. Stasera Nesta lo ha schierato in corsa, dopo avergli concesso 19′ nell’ultima partita, a Pordenone (persa 3-0 dai ciociari). Dionisi è entrato al posto di Citro al minuto 67. E 14 minuti dopo è arrivato il gol. Tre mesi e mezzo dopo l’ultimo. E su rigore, Dionisi, torna a segnare proprio in B, categoria dove l’aveva fatto l’ultima volta, contro lo Spezia e il portiere Manfredini a aprile 2018. Per la cronaca, oltre a pareggiare i conti, il gol di Dionisi ha aperto la strada al successo del Frosinone sull’Ascoli: il 2-1 che impera alla fine lo segna Paganini a recupero in corso. E poco importa se i ciociari finiscano in dieci per il rosso a Brighenti. Conta che Federico Dionisi sia tornato a segnare.