Cittaducale pensa ai playoff. E che reazione contro Trastevere: 7-2

Ultima giornata di regolar season per Cittaducale femminile di futsal che vince 7-2 contro Trastevere e si porta a 45 punti a soli 2 punti dal Tirrena. Nel primo tempo, il Cittaducale parte col freno a mano e va subito in svantaggio. Si riparte e il Trastevere ci riprova più volte, ma Cerri nega il gol. È subito dopo che le civitesi si riportano in vantaggio con Ottaviani (doppietta) e poi Iabichella e Marroni.

Nel secondo tempo subito Cittaducale con Capasso ancora Marroni e Ottaviani a portare le civitesi sul 7-1. Solo allo scadere il Trastevere, con un’ottima azione corale, sigla la seconda rete.

“Così, chiudiamo a 45 punti una stagione particolare – dice il presidente e allenatore Fabrizio Vasta – adesso inizierà la fase dei playoff e proveremo ad arrivare fino in fondo. Ringrazio le ragazze per i sacrifici che fanno ogni giorno”.