Il gol del reatino Bonifazi rovina la festa alla Juventus: ‘Scudotto’ rinviato, Spal 2-1

(ch.di.) Era quasi tutto pronto per la festa della Juventus e per l’ottavo scudetto di fila, lo ‘Scudotto‘ bianconero che avrebbe messo fine a questo campionato di Serie A 2018-2019. La Spal, invece, vince 2-1 a Ferrara con la squadra di Max Allegri, rinviando per Kean e compagni le celebrazioni per il titolo di campione d’Italia alla prossima sfida, in casa allo Stadium.

C’è di mezzo lo zampino del difensore reatino Kevin Bonifazi che a inizio secondo tempo ha pareggiato il conto dopo il vantaggio della Juve (in gol Kean): su corner, Bonifazi vola e batte Perin, realizzando il suo secondo gol stagionale, dopo quello messo a segno all’Olimpico contro la Roma. Di fatto, Bonifazi ha spianto poi la strada al gol di Floccari, autore del 2-1 definitivo al 74′ su intuizione di Murgia. Festa per la Spal che si avvicina sempre più alla salvezza. Juve, invece, che rinvia la festa.