Bonifazi batte Dionisi: il primo derby reatino in serie A premia la Spal, 1-0 a Frosinone | FOTO

Sul campo si sono incontrati per un quarto d’ora, cioè da quando Federico Dionisi è entrato in campo al 78’ per cercare il gol del pareggio del Frosinone contro la Spal. È Kevin Bonifazi a fare festa nel derby tra calciatori reatini in serie A, il primo di sempre, allo stadio Benito Stirpe.

Termina con il risultato di 1-0 per i ferraresi la sfida-salvezza che rende ancora più difficile la corsa del Frosinone, mentre la Spal di Bonifazi si allontana dalla zona calda grazie alla rete decisiva di Vicari dopo 13 minuti.