Basket La Foresta, l’U16 Eccellenza non lascia scampo ad Ascoli

Vittoria de La Foresta Basket di coach Di Fazi ad Ascoli Piceno 83-55. L’under 16 reatina ha messo in chiaro le cose subito, chiudendo il primo quarto avanti 28-7. Dall’inizio del primo quarto anche nel secondo i reatini sono stati in vantaggio, arrivando all’intervallo lungo 50-21.

Alla ripresa, forse per un calo di concentrazione dei ragazzi de La Forestale, gli ascolani hanno realizzato un parziale di 24 a 8. Alla fine, l’incontro ha ripreso l’andamento iniziale e il quarto quarto si è concluso con un parziale di 25-10 per i reatini. Da rimarcare le prove di Kader e Toffoli, autore di un buon 3/4 da due e 2/3 da tre.