L’U16 Eccellenza della Foresta batte Fabriano: 72-59

Bella prestazione dell’U16 Eccellenza della Foresta Basket allenata da Claudio Di Fazi. Contro il Fabriano la squadra reatina ha vinto 72 a 59. Dopo un primo quarto di studio, La Foresta ha incominciato a prendere il largo, terminando il secondo quarto avanti di 7 punti (35-28).
Nei successivi due quarti la squadra reatina con una grande difesa ha aumentato il vantaggio fino a raggiungere il +24 a tre minuti dalla fine. A questo punto i reatini si sono rilassati consentendo agli avversari di riavvicinarsi nel punteggio. Nella bella prestazione corale, da rimarcare l’ ottimo impatto sulla partita di Kader autore di 30 punti.
TABELLINO: Formichetti 5; Toffoli 11; Barbacci 9; Kader 30; Panitti 12; Mancini 3; Damasi 2; Provaroni 0; Laureti 0; Marchetti 0; Cocuccioni 0.