Cittaducale, ecco la prima vittoria fuori casa: 2-1 al Ladispoli e secondo posto

Prima vittoria esterna della stagione per il Cittaducale calcio a 5 sul campo del Ladispoli e conseguente secondo posto in classifica. Il risultato finale 2-1 non rispecchia l’andamento della gara: partita dura sul piano fisico, in quanto le ragazze reatine creano una notevole mole di gioco ma non concretizzano le moltissime occasioni capitate.
Nel primo tempo al 12° vantaggio di capitan Capasso di ottima fattura la sua rete e raddoppio al minuto 18 su rigore di Marroni. Nella ripresa le giocatrici del Cittaducale abbassano il baricentro per ripartire in contropiede ma come già annotato non riescono ad arrotondare il risultato e chiudere l’incontro per le imprecisioni sotto porta ma subiscono la squadra romana soltanto nell’occasione della rete che accorcia le distanza al 22′. Esordio stagionale per Oddi, buona la sua gara.
Prossimo impegno sempre fuori casa, venerdì prossimo nel recupero della  quinta giornata a Fiumicino contro l’Olimpus P.L.