Spes Poggio Fidoni in crisi nera: rimontata e battuta 3-2 dal Giardinetti. Non vince da sei turni

(di Matteo Dionisi) Il Poggio Fidoni non si sblocca; contro Giardinetti arriva il quarto ko di fila al Chiani e la striscia di insuccessi arriva a quota 6. I romani passano 3-2 in una gara rocambolesca.

Primo tempo che premia la squadra di casa, che passa due volte in vantaggio prima con Dionisi, poi con Marianantoni. Ad un quarto d’ora dalla fine della gara c’è la reazione di Giardinetti, che rimonta portandosi sul 2-2 e beffando gli avversari nel finale con la rete del vantaggio. Il finale è 3-2 per gli ospiti.

Con questo risultato il Poggio Fidoni vede una classifica amara, con due soli punti in sei turni, dall’altra parte Giardinetti sale a 13 punti e rimane nelle prime 4 posizioni.