Futsal donne: Cittaducale, esordio nei playoff con un pareggio esterno. Sabato c’è Atletico San Lorenzo

Prova di forza e di carattere quella delle ragazze della Pro Calcio Cittaducale nella prima partita dei playoff, per accedere alla semifinale, giocata nel fine settimana in trasferta contro il Delle Vittorie.

Ottimo primo tempo della squadra romana che sotto il livello tattico mette in difficoltà le reatine con buone trame di gioco ma che trovano la rete del vantaggio al 19° della prima frazione grazie ad un grossolano errore d’impostazione della Pro Calcio.

Nella ripresa tutt’altra gara, le reatine dopo aver preso le contro misure costringono la squadra di casa nella propria metà campo e dopo molte occasioni fallite raggiungono il meritato pareggio al 16° con Cavallari che dopo una brillante azione personale trova un calcio di rigore realizzandolo con freddezza, la stessa giocatrice a 2 minuti dalla fine con un gran tiro dalla distanza colpisce il palo interno e così sul risultato di 1-1 termina la gara. Prossimo impegno, casalingo sabato 19 PalaRufina contro l’Atletico San Lorenzo.