Ai playoff il Real Rieti troverà il Kaos, sesto posto finale: 4-4 con Eboli | LE FOTO

(di Martina Di Lorenzo) Ultima partita di campionato quella contro la Feldi Eboli al PalaMalfatti. Per confermare il sesto posto bastava un pareggio al Real Rieti, e pareggio è stato (4-4): nei quarti di finale dei play off giocherà gara 1 ed eventuale gara 3, fuori casa contro il Kaos Reggio Emilia, a partire dal 3 maggio.

Dopo dieci minuti di pressing, è Nicolodi a sbloccare il risultato. Le due squadre restano equilibrate e il primo tempo termina sull’1-0. Il secondo tempo è un susseguirsi di gol: si aprono le danze con la rete di Fornari che porta il risultato sull’1-1. Il Real torna in campo distratto e ne approfitta nuovamente Fornari raddoppiando ma poco dopo risponde Nicolodi. Tutto per pochi secondi perché l’errore di Pereira riporta la Feldi in vantaggio con Bertoni ma Paulinho risponde di nuovo e il risultato torna sul pari: 3-3. Ci pensa lo scambio Betao-Rafinha a riportare i suoi in vantaggio ma a un minuto dalla fine, grazie al portiere di movimento, il risultato torna nuovamente in equilibrio.