Futsal donne, grande Cittaducale! Le ragazze vanno ai playoff: 3-2 nell’ultima di campionato

Ultima giornata del campionato regolare ed ennesima vittoria casalinga per la Pro Calcio Cittaducale, 32. Gara molto combattuta quella giocata contro la Virtus Aniene perché la squadra romana anche con un pareggio avrebbe raggiunto i playoff.

Le reatine chiudono il primo tempo in vantaggio 2-0 grazie alla rete di Marroni ed a un autogol. Nella ripresa all’ 8° le ospiti accorciano le distanze ma dopo cinque minuti Capasso con un gran tiro al volo di sinistro ristabilisce le distanze. Dicevamo gara spigolosa ma la Pro Calcio mette dentro molta grinta e grazie anche a 4 interventi determinanti dell’ottimo portiere Cerri riescono a contenere le sortite delle avversarie che a 4 minuti dal termine accorciano di nuovo le distanze e fissano il risultato sul 3-2 finale. Ed ora dopo una settimana di sosta inizieranno i playoff.