Di GenoVar | Il gol di Biondi e l’illusione del successo amarantoceleste

Torna su RietiLife l’appuntamento con Di GenoVar: dopo la gara del Rieti, Riccardo Di Genova regala ai lettori di RietiLife l’illustrazione del gol più bello degli amarantocelesti.

Il Rieti, ieri, ha pareggiato 1-1 in trasferta contro l’Atletico: i terzi, così, rimangono a -7 ma la seconda, Albalonga, si porta a -1 dalla capolista. Biondi porta in vantaggio il Rieti: eccolo il gol rappresentato da Riccardo Di Genova. È quasi la mezzora della ripresa: corner di Tirelli da sinistra, Biondi supera tutti di testa, palla sul palo e gol. Una rete con dedica, ma illusoria: a fine gara arriva un discusso rigore per i padroni di casa. Minuto 89: Dalmazzi e D’Andrea entrano in contatto in area reatina, per il direttore di gara è penalty. Finisce 1-1, rete di Nanni. A dieci giornate dal termine, il Rieti rincorso ma sempre primo.

Rieti primo in classifica, a +1 dalla seconda. Domenica Rieti-San Teodoro.