FINALE | Rieti, che peccato! Pareggio a Sassari, il Latte Dolce frena la capolista 0-0

Pareggio 0-0 nell’anticipo per il Rieti che contro il Latte Dolce, al Vanni Sanna di Sassari, si regala un solo punto e il quarto pareggio in 19 gare giocate. Il Rieti capolista va a 46 punti, un altro sui già quattro di vantaggio sulla seconda, Atletico SFF, che però gioca domani. Attesa, amarantoceleste, ora proprio per i risultati di domani e degli altri due anticipi odierni.

Primo tempo in cui il Rieti merita si sbloccare: Marcheggiani colpisce la traversa dopo aver avuto anche un’altra occasione. Nella ripresa il Latte Dolce cerca di mantenere l’importante punto e il Rieti non riesce a trovare la via del gol. Il Rieti tornerà in città e subito si metterà al lavoro per Latina-Rieti, recupero della I di ritorno in programma mercoledì alle 17.30 al Francioni.

PROGRAMMA E CLASSIFICA

L’Uomo RietiLife è Francesco Marcheggiani per le occasioni avute e la gara giocata. Nella giornata odierna, giocati in anticipo anche Latina-Cassino e Flaminia-Budoni. Domani il resto del turno.