FINALE | Real Rieti al bacio, è al quarto successo di fila: battuto anche Kaos, 2-1

(di Martina Di Lorenzo) Il Real non si ferma e vince 1-2 al Pala Bigi contro il Kaos grazie a Rafinha e Joazinho.

Parquet emilano per il Real che nell’ultima partita prima dello stop Europeo, affronta il Kaos.

Gli uomini di Bellarte appaiono subito ben messi in campo e dopo appena cinque minuti azzeccano l’imbucata con Rafinha che approfitta di una ripartenza e porta in vantaggio i suoi.

Palla inattiva, il Real si fa sorprendere con la difesa addormentata, Kaká spiazza Pereira e riporta il risultato sul pari. Scadono i venti minuti e nel secondo tempo è tutto da rifare, 1-1.

Il Kaos libero dall’eccessivo numero di falli accumulato nei primi venti minuti, si sbilancia di più nel secondo tempo cercando il vantaggio. Il Real soffre ma Pereira salva il risultato più volte. La pressione è alta, le squadre si difendono bene e il pareggio sembra essere il risultato più giusto ma a un minuto dalla fine Joaozinho ci mette il piede e firma la vittoria amarantoceleste.

Finisce 1-2: gli emiliani incassano la prima sconfitta stagionale al Pala Bigi. Per il Real è il quarto successo di fila.