Real Rieti, il derby è tuo: Latina respinto 5-3, doppietta di Nicolodi | FOTOGALLERY

(di Martina Di Lorenzo) Il Real si intasca il derby. Finisce 5-3 contro l’Axed Latina: gol di Betao, Nicolodi (2), Caetano, Joaozinho. Inizia con qualche minuto di ritardo la terza giornata del girone di ritorno. Il Real Rieti parte a rilento e studia l’Axed. Scavalcato il decimo minuto è Betao che si gira, trova Basile impreparato e sblocca il risultato. Passano pochi minuti e il Real raddoppia con una splendida rete di Nicolodi. Il Latina, dopo il secondo gol sembra essersi alienato ma Caetano si fa saltare da Diogo e commette un errore difensivo che accorcia le distanze. 2-1. A cinque minuti dall’intervallo, è Pereira a fare un regalo al Latina, infilando la palla nella propria rete. È tutto da rifare al Palamalfatti, il primo tempo termina 2-2.

LA RIPRESA Si torna in campo e cambia tutto: dopo qualche secondo il Real fa un altro regalo all’Axed e Paulinho porta in vantaggio i suoi su punizione. È Caetano che cambia le carte in tavola: si fa perdonare per l’errore del primo tempo, tira una sassata che sorprende tutti e segna il gol del 3-3 pareggiando di nuovo i conti. Il PalaMalfatti si accende e fa la stessa cosa il Real. La squadra di Mannino spreca l’occasione del quinto fallo, regala il contropiede agli amarantocelesti e Nicolodi raddoppia. Il Latina è di nuovo sotto. Ci prova l’Axed con il portiere di movimento ma anche questa volta ne approfitta Joaozinho che segna il quinto gol e archivia il risultato. Il Real Rieti continua a vincere.