Di Genovar | Il gol di Luciani che sblocca a Lanusei, 4-2 e vetta in Sardegna

Torna su RietiLife l’appuntamento con Di GenoVar: ogni lunedì dopo la gara del Rieti, Riccardo Di Genova regalerà ai lettori di RietiLife l’illustrazione del gol più bello degli amarantocelesti. In D non c’è la Var, ma la matita sì. E allora RietiLife vi mostra il gol più bello.

In scena il gol di Luciani che sblocca, a fine primo tempo, la gara di Lanusei. Angolo e colpo del centrocampista romano per l’1-0: prima rete stagionale del centrocampista, che aveva realizzato a Cassino un autogol. Il Rieti verrà raggiunto, tornerà in vantaggio e raggiunto ancora per poi portarsi sul 3-2 e il 4-2 finale. A segno Luciani, Giunta e Marcheggiani (2 reti, una su rigore). Tutto tra fine prima frazione e ripresa.

Rieti primo in classifica. Domenica Rieti-Nuorese.