Cuffa e Tirelli-gol, Rieti vincente a Tortolì 2-0. Amarantocelesti sempre secondi

(ch.di.) Rieti vincente anche in Sardegna: una rete di Matias Cuffa al 13′ del secondo tempo e una punizione di Tirelli a fine gara hanno deciso il match giocato dal Rieti in casa del TortolìTutti i risultati e la classifica Finisce 2-0 coi rossoblù: Rieti secondo dietro all’Atletico capolista e vittorioso contro il Lanusei.

In Sardegna presenti anche i tifosi amarantocelesti, che hanno sostenuto la squadra reatina dal 1′ all’ultimo minuto. LEGGI.

Nei primi 45′ il Rieti ci aveva provato senza riuscire a bucare la porta; ce l’ha fatta l’argentino a ripresa avviata, con la squadra di Parlato che ha legittimato con le occasioni il risultato. A tempo scaduto ecco la magia su calcio piazzato di Tirelli. La cronaca e le voci

L’Uomo RietiLife di giornata è Matias Cuffa per il gol che ha sbloccato il match. Domenica il Rieti torna allo Scopigno per il match con  l’Albalonga.