Il Rieti non molla la vetta: battuta 2-0 l’Albalonga. Dieme e Marcheggiani in gol / TUTTE LE FOTO DEL TRIONFO REATINO

Il Rieti vince uno scontro diretto fondamentale: battuta l’Albalonga 2-0 grazie alla rete, a metà primo tempo, di Dieme, servito da Valeri e a Marcheggiani che segna sul triplice fischio (assist di Masala). I romani scivolano cinque punti sotto al Rieti, che rimane saldamente capolista (+2 sull’Ostia) anche senza tre giocatori fondamentali. Bene l’esordio di Demartis e il ritorno in campo di Tirelli.

Albalonga sotto le aspettative: bene l’attacco (anche se in corso di primo tempo s’infortuna Cruz, sostitutito) ma resto dei reparti da rivedere. Decisive le parate di Kucich dopo il vantaggio reatino: il portiere ex Frosinone toglie dal sacco almeno tre importanti palle ospiti.

Amicizia sugli spalti, con le tifoserie gemellate. La squadra amarantoceleste, giovedì, torna in campo: l’8 dicembre trasferta a Muravera ancora per difendere la vetta.