Arieti-Draghi convincenti con Polisportiva Abruzzo: vittoria 32-11. Domenica la capolista

Vittoria schiacciante nel punteggio, convincente per la prestazione tecnica ed atletica espresse dal quindici allenato da Pica e Turetta. Gli Arieti-Draghi vincono con la Polisportiva Abruzzo 32-11 in trasferta. Abruzzo Primo tempo che si apre con la meta dei padroni di casa 5 – 0- Reazione veemente dei reatini che vanno in meta con Benedetti. Vantaggio del Rieti con meta di Del Zoppo  5 . 10. Ancora una meta, non trasformata, e si va sul 5 – 15. I reatini siglano tre punti con un drop dalla distanza bissato poi da un altro drop vincente. Il punteggio è ora di 11 -15. Al riposo si va con un eloquente 11 – 27. Nella ripresa il punteggio cambia grazie solo ad una meta siglata da Daniele Pica che fissa la vittoria sull’11 a 32. Un risultato che permette di affrontare domenica prossima a Frascati la capolista della poule con il morale alto e la convinzione di giocarsela alla pari.