Il Rieti è primo: Torres ko 2-0, dominio al Vanni Sanna

Il Rieti ha vinto nell’uscita esterna a Sassari: due reti nella ripresa alla Torres, dell’ex Masala e di Trillò, e altre occasioni (un gol annullato a Dieme) legittimano il 2-0 finale e i tre punti di un Rieti adesso primo in classifica insieme a Ostia Mare e Albalonga. RIVIVI IL MATCH Al Vanni Sanna – semivuoto per una contestazione del tifo rossoblù – c’erano tre tifosi del Rieti.  Da registrare l’infortunio di Lazazzera. È Masala l’Uomo ReitiLife, giocatore che ha aperto le marcature, non facile psicologicamente per un ex Torres come lui RISULTATI E CLASSIFICA

“Vittoria meritata – spiega Riccardo Curci al sito rieticalcio.it – al termine di una prestazione che giudico positiva e convincente. La Torres ci ha creato qualche problema nel primo tempo quando ha colpito la traversa ed ha costretto Kucich ad un intervento di spessore, ma per il resto abbiamo gestito e controllato la situazione segnando nel momento giusto. Ci godiamo questa vittoria, che fa il paio con quella di sette giorni fa con l’Ostia Mare, diamo continuità ai risultati e soprattutto siamo in testa alla classifica. Il campionato è ancora lungo – conclude Curci – ma se debbo scegliermi una posizione da dove osservare le altre, preferisco sempre la prima”.