La Npc Willie vola in Serie D: Colleferro ko 77-63

La Npc Willie Basket Rieti ha battuto Colleferro per 77-63 nella seconda giornata di campionato di Serie D. È certamente una partita dai due volti quella giocata ieri sera tra le mura amiche della palestra di Contigliano.

Davanti ad un pubblico partecipe la squadra di coach Angelucci conduce agevolmente i primi due quarti, raggiungendo il vantaggio massimo di 16 punti e andando al riposo lungo con il punteggio di 41-28 per i sabini.

Il terzo quarto la squadra ospite ricuce lo svantaggio con un parziale di 22-10, grazie anche alla brutta giornata al tiro pesante di Rieti. L’ultimo quarto i reatini si sbloccano, piazzano un parziale di 26-13 e con grinta riescono a portare a casa la vittoria.