Lo Scopigno porta bene alla Lazio Primavera: i biancocelesti passano il turno di Coppa, Ternana ko ai supplementari

La squadra di Andrea Bonatti passa il turno di Primavera Tim Cup: la Lazio batte 3-2 ai supplementari una Ternana mai arrendevole nella partita giocata allo stadio Manlio Scopigno di Rieti, per l’indisponibilità del campo di Formello.

Davanti a un centinaio di spettatori le squadre segnano una rete a testa nel primo tempo, la Ternana vede annullarsi un gol nel corso della ripresa poi tra primo e secondo tempo supplementare prima le Fere vanno in vantaggio, poi il pari della Lazio che a 7 minuti dai rigori vincono grazie a una rete di Ennali. RIVIVI LA GARA

La Lazio, in occasione della partita della Primavera a Rieti, ha annunciato che la prima squadra, il 16 ottobre, per il match con il Bologna all’Olimpico scenderà in campo con dei bambini di Amatrice.