Il Rieti è quarto: perde a Budoni (3-0), si complica il cammino per assicurarsi i playoff

Il Rieti perde 3-0 a Budoni e scivola al quarto posto (2 Giglio, Santoro), complicandosi la vita in vista dei playoff (accedono dalla seconda alla quinta classifica, la prima è promossa diretta). Colpa della vittoria della Torres (terza per differenza reti totale) con il Trastevere oltre che del ko in terra sarda maturato nel corso del secondo tempo. Nella sconfitta di budoni una traversa di Marcheggiani (Uomo RietiLfie di giornata) Il Rieti è in piena striscia negativa, con tre sconfitte consecutive e cinque nelle ultime trasferte. Domenica triste anche per la Viterbese: pronta alla festa-promozione, pareggia in maniera rocambolesca con la cenerentola Genzano. Risultati e classifica della Serie D gruppo G. Ora al Rieti rimangono due turni: in casa con castiadas e fuori a San Cesareo per cercare di trattenere il pass per la post season, visto che le inseguitrici sono davvero vicine. TABELLINO E VOCI DEI PROTAGONISTI SU FACEBOOK