Real Rieti, ai quarti dei playoff c’è Montesilvano: gara1 in Abruzzo / Il tabellone

Un Real Rieti ricco di giovani e con i primi gol in A di Martinelli ed Esposito (leggi) espugna il PalaBrillia di Corigliano con il punteggio di 7-3 (leggi).

Ai playoff il Real Rieti incontrerà il Montesilvano. Prima partita al PalaRoma il 30 aprile, gara due ed eventuale gara tre al PalaMalfatti di Rieti.

L’ultima giornata di campionato ha regalato il successo della Luparense sul campo dell’Acqua & Sapone, che chiude al quinto posto in classifica. La squadra di Bellarte viene scavalcata infatti dal Kaos, largamente vittorioso sulla Lazio. Fuori dai playoff il Latina e ottavo posto per la Carlisport Cogianco.

PLAYOFF 2016 | IL TABELLONE

QUARTI DI FINALE (29/30 aprile-4/5-ev. 7/8 maggio, gara-3 in casa della meglio piazzata)

8) CARLISPORT COGIANCO – 1) ASTI (A)

5) ACQUA&SAPONE EMMEGROSS – 4) KAOS FUTSAL (B)

6) MONTESILVANO – 3) REAL RIETI (C)

7) GRUPPO FASSINA LUPARENSE – 2) PESCARA (D)

SEMIFINALI (12-17-ev.19 maggio, gara-3 in casa della meglio piazzata)

VINCENTE A-VINCENTE B (X)

VINCENTE C-VINCENTE D (Y)

FINALE (25-30 maggio-1-ev.7-ev.9 giugno, gara-1, gara-4 e gara-5 in casa della meglio piazzata)