Il Rieti marcia bene verso il derby a Viterbo: battuto in amichevole il Foligno 2-0

Il Rieti vince in un test allo stadio Blasone di Foligno, vincendo in amichevole contro i padroni di casa col punteggio di 2-0. In gol Gaeta e Tolomei, un rigore parato da Zonfrilli e l’ultimo quarto d’ora di gioco si è rivisto in campo Fabrizio Tirelli.
Soddisfatto mister Fabrizio Paris: “Un buon banco di prova in vista della ripresa del campionato. La squadra si sta avvicinando alla sfida di Viterbo nel migliore dei modi”.
L’allenamento riprenderà domani, sabato mattina, poi una giornata e mezza di riposo, ma da Pasquetta di nuovo tutti in campo. Il derby si giocherà il 30 marzo alle 15 allo stadio Rocchi. Foto (archivio) RietiLife ©