FOTO – Juventus eliminata, passa la Lazio. Bianconeri alla Coppa Fair Play

La Juventus è stata eliminata dalla Scopigno Cup e dovrà accontentarsi di giocare la Coppa Fair Play. Non giocherà, dunque le semifinali. Colpa della vittoria risicata con il Rieti e del pari con la Lazio (che con il Rieti ha vinto 4-0): nel confronto valido per la qualificazione, la Lazio passa in vantaggio a ripresa inoltrata con Rezzi ma Kean trova il pareggio un minuto dopo. Nel finale gli assalti della squadra di Grabbi e Tufano non sortiscono effetti. Alle 11 di venerdì la Coppa Fair Play con la Ternana. Si gioca al Ciccaglioni di via del Terminillo.

GIRONE 1 – RIETI (STADIO “MANLIO SCOPIGNO”)

Girone 1: Ss Lazio – Fc Juventus 1-1  (pt 0-0)

Marcatori: 21‘st Rezzi (L), 23’st Kean (J).

Ss Lazio: Rus, De Caro, De Cosmi, Spiezio, Spurio (13’st Spizzichino), Paglia (6’st Colarieti), Portanova, Rezzi, Pellicani, Miceli, Lamin (23’st Kokali). A disp.: Alia, Fidanza, Fontana, Frattesi. All. Santoni.

Fc Juventus: Loria, Bianco, Tripaldelli, Sapone, Bianchi, Caligara, Di Pierri (23’st Almeida), Mastropietro (13’st Galtarossa), Merio (33’st Ndiaye), Goh (21’st Mancini), Kean. A disp.: Marricchi, Ghidoni, Scapin. All. Grabbi.

Arbitro: Ostili di Rieti (Marchioni e Di Muzio)

Note: ammoniti Di Pierri (J), De Cosmi (L), Colarieti (L), Spiezio (L), Rus (L). Espulso De Cosmi (L) per proteste.

Classifica: Ss Lazio (d.r. + 4) e Fc Juventus p.4 (d.r. +1); Fc Rieti p.0.

Qualificata: Ss Lazio per differenza reti