LEGA PRO, LUPA BATTUTA DALLA PAGANESE 2-0

Al termine della sesta di ritorno, arriva una nuova sconfitta per la Lupa, che esce però dal Marcello Torre di Pagani con la consapevolezza di poter continuare a sperare fino al termine della stagione. Ottimo, infatti, il primo tempo della squadra di Palazzi, che alla sua prima sulla panchina della Lupa sceglie il 4-3-2-1 ma deve subito fare i conti con l’emergenza in difesa: squalificato Aquaro, indisponibile De Gol, il tecnico toscano schiera Rosato e Anderson al centro della difesa davanti a Secco, con Proietti a destra e Carta a sinistra. A centrocampo Prutsch, Ricamato e Sporkslede, Scicchitano e Morbidelli si muovono a supporto di Gurma, l’ex di giornata.

Dopo appena 5 minuti di gioco, però, passa subito in vantaggio la Paganese: Bocchetti mette in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione, e sigla l’1-0. Poco dopo il 20? i padroni di casa si fanno di nuovo pericolosi, ma Secco è bravo su Guerri. Sul capovolgimento di fronte, Morbidelli mette in mezzo un bel pallone sul quale Gurma non arriva, ma la Lupa prova a reagire. Ancora Gurma ci prova al 25?, ben imbeccato da Scicchitano, ma il suo tentativo termina alto sulla traversa. Al 40? il tiro di Prutsch dalla distanza è senza fortuna, ma in pieno recupero c’è l’occasione più ghiotta per la Lupa: sul bel colpo di testa di Gurma in tuffo, Marruocco è bravo a respingere il pallone.

In apertura di ripresa, c’è subito un cambio per la Lupa: Maiorano prende il posto di Sporkslede. É la Paganese, però, a sfiorare il raddoppio con Cicerelli, che spara alto sulla traversa. La Lupa si fa vedere con Morbidelli al 21? (centrale sul portiere), mentre dall’altra parte è Caccavallo a far tremare la difesa capitolina. Al 33? la retroguardia della Lupa rischia il pasticcio, ma Deli non approfitta di un’incomprensione tra Secco e Rosato; passano però appena 2 minuti e arriva il raddoppio dei padroni di casa. A siglarlo è Caccavallo. Palazzi tenta il tutto per tutto e, dopo aver mandato in campo Rossetti, getta nella mischia anche Roberti, ma il risultato non cambia. La Lupa si arrende alla Paganese, è già da lunedì inizierà a lavorare per preparare la trasferta di Foggia. QUI LE DICHIARAZIONI DEL TECNICO PALAZZI

PAGANESE – LUPA 2-0, IL TABELLINO

PAGANESE: Marruocco, Della Corte (dal 38? st Penna), Bocchetti, Carcione, Sirignano, Dozi, Deli, Guerri, Cicerelli (dal 45? st Cassata), Caccavallo, Vella (dal 29? st Tommasone). A DISP: Borsellini, Acampora, Penna, Parente, Palmiero, Grillo, Corticchia, De Vita, Cassata. ALL. Grassadonia

LUPA: Secco, Proietti (dal 37? st Roberti), Carta, Rosato, Prutsch, Anderson, Ricamato, Sporkslede (dal 1? st Maiorano), Gurma, Scicchitano, Morbidelli (dal 29? st Rossetti). A DISP: Tassi, Falasca, Romanelli, Roberti, Kosovan. ALL. Palazzi

ARBITRO: Mantelli di Brescia

ASSISTENTI: Locatelli di Novara, D’Alia di Trapani

MARCATORI: Bocchetti al 5? pt, Caccavallo al 35? st

AMMONITI: Carcione (P), Prutsch, Rosato (L)