SBANDATA REAL, REGNA IL KAOS AL PALAMALFATTI: 4-1

Dopo sette vittorie di fila tra campionato e Winter Cup, si ferma la corsa del Real Rieti, battuto 4-1 in casa dal Kaos Futsal e superato al secondo posto dall’Asti. A mettere subito il timbro sul match è l’ex di turno, il serbo Marko Peric, che gela il PalaMalfatti dopo soli 2’05’’. Il raddoppio del Kaos è di Titon, con gli emiliani che riescono anche a resistere ai 2’ di inferiorità numerica per l’espulsione di Schininà: prima dell’intervallo, poi, arrivano addirittura il tris di Peric e il poker di Kakà, che trasforma un tiro libero. Nella ripresa, i padroni di casa provano a ridurre il passivo, ma riescono soltanto ad accorciare le distanze a un minuto dalla fine con Corsini. Non basta per riaccendere la gara, il Kaos sale al sesto posto. Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO ©