REAL RIETI A UN PUNTO DALLA VETTA DELLA SERIE A: LATINA KO 4-1, MONTESILVANO PAREGGIA / LE FOTO

La vetta della serie A è lontana soltanto un punto. Quattro reti nel secondo tempo e il Real Rieti stende il Latina per 4-1 al PalaMalfatti. Gli uomini di Patriarca restano al secondo posto in classifica ma accorciano dalla capolista Montesilvano, rivale degli amarantocelesti nella finale di Winter Cup della prossima settimana: fermata sul 5-5 dal Cogianco. Dopo lo 0-0 del primo tempo, decidono la sfida con il Latina i gol di Hector (2), Maluko e Zanchetta; per i pontini in rete Maina per il momentaneo 2-1.

Clicca qui IL TABELLINO

REAL RIETI-AXED GROUP LATINA 4-1 (0-0 p.t.)
REAL RIETI: Micoli, Ghiotti, Corsini, Zanchetta, Maluko,
Hector, Romano, Nuno Coco,  Rafinha, Stefanoni, Guennounna, Liistro. All. Patriarca

AXED GROUP LATINA: Landucci, Avellino, Corso, Rosati, Maina, Borja Blanco, Barontini, Arnaldo, Terenzi, Bacoli, Caio, Corbucci. All. Basile

MARCATORI: 2’58’’ s.t. Maluko (R), 6’47’’ Hector (R), 7’37’’ Maina (L), 12’38’’ Zanchetta (R), 18’45’’ Hector (R)

AMMONITI: Arnaldo (L), Corsini (R), Caio (L), Corbucci (L), Rafinha (R)

ESPULSI: Caio (L) al 5’05’’ s.t. per somma di ammonizioni

ARBITRI: Donato Lamanuzzi (Molfetta), Gianluca Greco (Cosenza) CRONO: Daniele Intoppa (Roma 2)