IL RIETI È PRIMO! VITTORIA A CASTIADAS 3-1 IN RIMONTA CON TIRELLI E MARCHEGGIANI

Il Rieti vince a Castiadas per 3-1 dopo aver recuperato l’iniziale svantaggio e balza in vetta. Sono ora quattro le capolista, visto che Arzachena e Grosseto perdono, mentre Rieti e Viterbese vincono:Rieti, Viterbese, Grosseto, Arzachena sono tutte a 33 punti ad un turno dalla fine delle ostilità per il 2015. Il Rieti a Castiadas va sotto neanche al decimo ed in 5′ pareggia con Tirelli. Marcheggiani qualche minuto dopo fa 2-1 e ad inizio ripresa, prima di lasciare spazio al ritorno di La Cava, segna il 3-1, laureandosi Uomo RietiLife di giornata e segnando il decimo gol stagionale. Rieti, dunque, in vetta e domenica allo Scopigno ecco il San Cesareo per sognare un altra vittoria. Qui tutti i risultati e la classifica. Foto (archivio) RietiLife ©