CALCIO, LEGA PRO: LA LUPA PAREGGIA 1-1 CON L’AKRAGAS

La Lupa riagguanta sul finale di secondo tempo la partita con l’Akragas: una rete di Zibert permette all’Akragas di andare in vantaggio, ma il pari di Volpe su rigore fa dividere la posta alle due formazioni in campo allo Scopigno. Il match, così, finisce 1-1 e la Lupa sale a 6 punti mentre l’Akragas sale a 14. Partita viva, in cui la Lupa qualche chance di pareggio prima del rigore ce l’ha eccome, in particolare con Mancini e Volpe. Secco, invece, si esalta in un paio di uscite che non consentono ai siciliani giuidati dall’ex Chievo, Juve e Catania, Nicola Legrottaglie, di arrotondare il risultato. Al 34′ Siclari conquista il rigore che viene battuto e realizzato da Volpe, per l’1-1 che decide il match. Sull’episodio del penalty, espulso Scrugli. La prossima per la Lupa sarà a Cosenza sabato alle 15; allo Scopigno, sabato 14 novembre, ci sarà Lupa-Catanzaro, alle 14. Qui risultati e classifica. Foto (archivio) RietiLife ©