Federico Dionisi, storica doppietta del reatino in serie A / FOTOGALLERY

Federico Dionisi ha segnato il primo gol in Serie A. Ma ha anche fatto di meglio. Ne ha segnati due di gol, per battere l’Empoli proprio 2-0 nel monday night della Serie A (la gara su gazzetta.it). Dionisi, nella gara dello stadio Matusa, ha siglato i gol al 13′ e al 26′ della ripresa. Il primo è stato un rimpallo su una conclusione di Ciofani, nella seconda chance il giocatore reatino ha segnato con un gran tiro dopo una rapida incursione in area. Per il Frosinone si tratta della prima vittoria in Serie A. Nella giornata scorsa, il reatino fu importante per conquistare un punto contro la Juventus (leggi). A proposito di doppiette: negli anni ottanta un altro reatino segnò un bis di reti in A. Si tratta di Pedro Mariani, anche lui di Cantalice come Dionisi, che siglò due reti con la maglia del Catanzaro. Foto: Emiliano GRILLOTTI © stadio Matusa – FROSINONE