CALCIO, SERIE D: IL RIETI VINCE A TRASTEVERE 2-0 / GALLERY

Vince il Rieti di Fabrizio Paris nel turno infrasettimanale della D. A Roma, col Trastevere, finisce 2-0, grazie ai gol di Marcheggiani al 20′ del primo tempo e al rigore siglato da Cardarelli a metà ripresa. Tre le reti annullate per offside al Rieti, una traversa colpita da Cardarelli e la supremazia territoriale e fisica riassumono quanto non hanno già detto i gol. “La gara il Rieti l’ha vinta sul piano fisico – dice Pirozzi – noi abbiamo speso molto domenica”. “Buona prestazione- dice Paris – ricevute risposte da chi mi aspettavo”. La partita ha visto sfidarsi due amici, Pirozzi e Paris, e in passato fianco a fianco in campo. Emblematico l’abbraccio di inizio gara. Presenti una cinquantina di reatini al Bachelet, che si sono goduti un Rieti in forma, molto produttivo grazie al 4-3-3. Domenica sfida allo Scopigno con la Nuorese, alle 15. L’Uomo RietiLife di giornata è Cardarelli, che replica la nomination del primo turno. Foto: Gianluca VANNICELLI / Agenzia PRIMO PIANO © Roma