GAY ESCE NEL PRIMO TEMPO: PREOCCUPAZIONE PER L’INFORTUNIO AL GINOCCHIO

Due punti persi nel pari del Rieti contro il Foligno. L’1-1 porta le firme di Sorrentino e Vegnaduzzo, che si svegliano solo nella ripresa. Poche emozioni nel primo tempo: a metà di questa frazione capita solo l’infortunio di Gay al ginocchio destro che preoccupa lo spogliatoio amarantoceleste. A fare fallo su di lui – senza esser sanzionato o avvistato minimamente dal direttore di gara – l’amico e connazionale Vegnaduzzo, che fa rimediare un bendaggio anche a Casavecchia e viene contestato dal pubblico dello Scopigno. Fedeli, addirittura, in sala stampa definisce l’attaccante argentino “uno zozzone” per le scorrettezze e lo redarguisce all’intervallo, nel tunnel, frenato dal direttore di gara. A prendersi bordate di fischi anche l’arbitro, contestato in numerose decisioni. LE RETI Dopo un primo tempo senza grosse chance, segna Sorrentino nella ripresa. Amorfini, recupera a metà campo, serve Pezzotti che crossa per il centravanti e 1-0 di testa. Replica Vegnaduzzo poco dopo: palla da sinistra e rete di testa, incolpevole Provaroni. Nervosa e poco spettacolare, la partita finisce 1-1. Il Rieti aggancia ora il San Sepolcro a 48: i toscani però devono ancora giocare come tutto il girone E (tolte Trestina-Bastia 2-0 e Villabiagio-Pianese 1-0, giocate oggi come Rieti-Foligno). Concreta la possibilità che le squadre in vetta possano allungare e le inseguitrici possano superare gli amarantocelesti, in campo giovedì contro il Bastia. SPOGLIATOI “Una brutta partita – commenta Fedeli – Vegnaduzzo è scorretto, uno zozzone, e l’arbitro non lo vede mai.” “Sapevamo che sarebbe stata dura – commenta Beoni – dovevamo mantenere il vantaggio”. “Contento per il gol, anche se è servito a poco – commenta bomber Sorrentino – non segnavo da quattro turni, era ora”. CÈ NOVELLINO In tribuna, per tutrta la partita al finaco di patron Fedeli, c’era Walter Novellino, ex allenatore di Samp, Napoli e anche del Modena: l’allenatore ha seguito attentamente la partita, registrando anche i commenti del patron e porgendo i suoi. Con loro il diesse della Sambenedettese Arcipreti. UOMO RIETILIFE La tribuna stampa incorona Sorrentino: il gol riaccende il Rieti e per lui questa marcatura vale moltissimo. Un peccato veder annullato tanto impegno con la rete di Vegnaduzzo. Foto: Gianluca VANNICELLI / Agenzia PRIMO PIANO ©