ARIETI, PRIMA SCONFITTA CASALINGA: VILLA PAMPHILI PASSA 29-26 / FOTOGALLERY

Pesante sconfitta interna per gli Arieti, che perdono per la prima volta tra le mura amiche e rischiano di compromettere la corsa alla serie B. Passa il Villa Pamphili 29-26. Un primo tempo da dimenticare per gli Arieti che vedono i loro avversari andare in meta quattro volte. I reatini al 26’ riescono a giocare nella metà campo avversaria e conquistare i primi 5 punti con la meta di Rotella ma il risultato di 5 a 29 al termine dei primi 40 minuti è indicativo. Nonostante il brutto inizio gli Arieti riescono a cambiare ritmo. Benedetti, Paniconi e Carotti, ci portano sul 26 a 29. Pesa sicuramente sui padroni di casa, la meta non assegnata agli Arieti al 15’ e il calcio di punizione mancato da Menè. La possibilità di un pareggio sfuma proprio negli ultimi minuti di gioco. Conquistati due punti. Arieti lasciano le vetta della classifica, Avezzano a +2.