CALCIO, RIETI BATTUTO 2-0 A POGGIBONSI: AMARANTOCELESTI QUARTI

(Dall’inviato a Poggibonsi, Christian Diociaiuti) Per fortuna il San Sepolcro frena il Siena vincendo 3-2, con la questione della vetta che rimane aperta. Già, perchè il Rieti cade a Poggibonsi e lo fa perdendo per 2-0 avanti ad una cinquantina di reatini che hanno affrontato la lunga trasferta tra Rieti e la provincia senese. Gli amarantocelesti perdono, rendendo onore all’intelligenza tecnico-tattica dei giallorossi e rimangono al quarto posto (in vetta, Siena e Poggibonsi 38, Ponsacco 35, Rieti e San Sepolcro 34). Frenato Gay e chiuse le fasce, il Rieti non può fare bene come solito e si ferma a cinque risultati utili consecutivi, regalando la prima sconfitta a Beoni dal suo arrivo. Dopo un primo tempo in cui il Poggibonsi fa la gara e vede annullate due reti, il Rieti prova a reagire ad inizio ripresa con Pezzotti (per lui nomina di Uomo RietiLife): un gran bel tiro è diretto sotto al sette, ma viene intercettato dal portiere. Foderaro al 25′ e Rosseti su rigore al 38′ della ripresa sono goi autori dei gol che traghettano i toscani in cima alla classifica. Il Rieti chiude in dieci per l’espulsione di Gay che, con Sabatino, salterà la partita contro il San Sepolcro lasciando la mediana in emergenza. I toscani, a pari punti coi reatini, saranno a Rieti sabato per l’anticipo in diretta Rai. Foto (archivio) RietiLife ©